レストラン プルミエ がオープンしました |榊原白鳳病院[三重県津市]

タイトル

シェフの紹介

北方 繁信(ホッポウ シゲノブ) フレンチシェフ

帝国ホテルフレンチ部門で16年勤務後、約45年にわたりフランス料理の部門で活躍

営業時間

営 業 時 間
月・火・水・金・土
9:00 〜16:00 (LO 15:30 )
休 業 日
木・日・祝

メニュー



■モーニング 9:00〜10:30
 ・コーヒー 又は 紅茶,トースト,卵料理,ミニサラダ ¥450
■ランチタイム 11:00〜14:00
 ・日替わりランチ ¥800
■シェフおすすめメニュー 11:00〜16:00
 ・ シェフおすすめのステーキ,粒コショウ風味のクリームソース仕立て
             (スープ・ミニサラダ付き ライス又はパン)¥1,300
 ・ 鮮魚と小海老,帆立貝のムニエル
             (スープ・ミニサラダ付き ライス又はパン)¥1,000
 ・ 明太子入り,スパゲッティ (スープ・ミニサラダ付き)¥800
 ・ 小海老のピラフ,アメリカンソース添え (スープ・ミニサラダ付き)¥800
 ・ スペシャルポークカレー (スープ・ミニサラダ付き)¥700
■お子様ランチ 11:00〜16:00
 ・お子様ランチ ¥500

※詳しいメニューはこちらをご覧ください。

医療法人 凰林会 榊原白鳳病院
レストラン プルミエ
三重県津市榊原町5630番地
電話番号:(059)−252−2300