帝国ホテルフレンチ部門で16年勤務後、約45年にわたりフランス料理の部門で活躍
営 業 時 間 |
月・火・水・金・土 |
9:00 〜16:00 (LO 15:30 ) |
---|---|---|
休 業 日 |
木・日・祝 |
− |
■モーニング 9:00〜10:30
・コーヒー 又は 紅茶,トースト,卵料理,ミニサラダ ¥495
■ランチタイム 11:00〜14:00
・日替わりランチ ¥880
■シェフおすすめメニュー 11:00〜16:00
・ シェフおすすめのステーキ,粒コショウ風味のクリームソース仕立て
(スープ・ミニサラダ付き ライス又はパン)¥1,430
・ 鮮魚と小海老,帆立貝のムニエル
(スープ・ミニサラダ付き ライス又はパン)¥1,100
・ 明太子入り,スパゲッティ (スープ・ミニサラダ付き)¥880
・ 小海老のピラフ,アメリカンソース添え
(スープ・ミニサラダ付き)¥880
・ スペシャルポークカレー (スープ・ミニサラダ付き)¥770
※ご希望によりコース料理も承ります。 2名様以上(要予約)¥3,300〜
※詳しいメニューはこちらをご覧ください。
医療法人 凰林会 榊原白鳳病院
レストラン プルミエ
三重県津市榊原町5630番地
電話番号:(059)−252−2300